Люди. Энтузиазм.
Возможности. 

Об AbbVie

Мы — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания, сфокусированная на разработке и выводе на рынок инновационных лекарственных препаратов, которые решают серьезные проблемы здравоохранения и оказывают значительное влияние на жизнь пациентов. Сегодня наши препараты помогают 52 миллионам людей, живущих в более чем 175 странах и мы добились значительных успехов в области исследований и разработки новых препаратов.

AbbVie в России

Наша деятельность и планы соответствуют ключевым приоритетам государственной политики Российской Федерации в сфере здравоохранения, в частности, в таких областях, как увеличение качества и продолжительности жизни, борьба с онкологическими заболеваниями, улучшение здоровья, профилактика и лечение социально значимых заболеваний.

Забота о сотрудниках

Наша компания объединяет разносторонних, преданных делу и вовлеченных людей, работающих вместе для решения сложных задач в области здравоохранения. В AbbVie различный опыт и отличающиеся друг от друга точки зрения объединяются в такую атмосферу, в которой рождаются и поддерживаются новые идеи. Именно сотрудничество является важной частью нашего подхода к исследованиям и разработкам.

Ключевые направления

Мы используем экспертизу, опыт преданных делу сотрудников и уникальный подход к инновациям для разработки и вывода на рынок лекарственных препаратов в следующих терапевтических областях.

  • Иммунология
  • Иммунология
  • Онкология
  • Вирусология
  • Специализированные
    препараты
  • Allergan
    эстетическая
    медицина
  • Офтальмология

В течение двадцати лет мы занимаем лидирующие позиции в области иммунологии, совершая научные открытия и обеспечивая высокие стандарты качества производства лекарственных препаратов, которые так нужны нашим пациентам. Мы разработали новые методы лечения ревматоидного и псориатического артрита, анкилозирующего спондилита, псориаза и других иммуноопосредованных заболеваний. Компания AbbVie сотрудничает с Ассоциацией ревматологов России более 15 лет и за это время было реализовано несколько крупномасштабных проектов, целью которых было расширение образовательных возможностей для работников здравоохранения и доступа пациентов к современным схемам терапии.

Наша цель — изменить парадигму лечения онкологических заболеваний. У нас есть несколько одобренных препаратов и мы продолжаем фокусироваться на достижении лучшего, долгосрочного контроля рака крови, включая терапию хронического лимфоцитарного лейкоза, неходжкинской лимфомы, острого миелоидного лейкоза и множественной миеломы. Мы также инвестируем в передовые технологии и совместно с ведущими специалистами в этой области работаем над созданием многообещающих подходов к терапии солидных опухолей.

AbbVie стремится внести значительный вклад в усилия, направленные на достижение цели Всемирной организации здравоохранения по элиминации хронического гепатита С (ХГС) к 2030 году. Мы разработали инновационные схемы терапии, которые позволяют излечить большее количество людей в более короткие сроки, потому что каждый вылеченный пациент увеличивает возможность элиминации этого заболевания. Мы также постоянно работаем над тем, чтобы ускорить путь к элиминации ХГС: мы развиваем партнерские отношения с сообществом, вовлеченным в решение проблемы гепатита С, способствуем совершенствованию стандартов оказания медицинской помощи для расширения доступа пациентов к диагностике и лечению, а также упрощаем методы лечения, сокращая путь пациента к излечению.

Наше стремление помогать людям с нейродегенеративными заболеваниями остается неизменным. Каждый вызов на этой неизведанной территории делает нас более решительными и заставляет нас усерднее находить и предлагать решения для пациентов, людей, помогающих пациентам, и врачей. Неврологический портфель AbbVie состоит из одобренных препаратов, которые применяются для лечения продвинутых стадий болезни Паркинсона, и перспективных разработок для лечения других нейродегенеративных заболеваний, включая болезни Альцгеймера, Паркинсона и рассеянный склероз.

Анестезиология

AbbVie стремится обеспечивать пациентов эффективными и безопасными препаратами. Ингаляционный анестетик нашей компании активно применяется в российской клинической практике и включен во все стандарты оказания медицинской помощи по хирургическим нозологиям, включая детскую хирургию. Долгие годы компания AbbVie поддерживала комплексную систему обучения, в которой приняли участие тысячи анестезиологов со всей России. Начиная с 2005 года компания AbbVie в России реализует «Программу развития базы современного наркозно-дыхательного оборудования» в партнерстве с крупнейшими производителями медицинской аппаратуры, которая включает предоставление испарителей для ингаляционных анестетиков в безвозмездное пользование лечебных учреждений.

Нефрология

Большое внимание AbbVie в России уделяет проблемам помощи пациентам с хронической болезнью почек Снижение функции почек приводит к различным нарушениям, включая сбой в регуляции кальциево-фосфорного обмена, который вызывает вторичный гиперпаратериоз (ВГПТ). С развитием этого заболевания сопряжены ускорение перехода пациента на диализ, существенное прогресси­рование основной болезни, рост числа смертельных исходов. Мы стремимся повышать информированность врачей, пациентов и широкой общественности о различных аспектах, направленных на сохранение и поддержание функции почек, а также о методах диагностики, профилактики и современных подходах к выбору лекарственной терапии вторичного гиперпаратиреоза. В партнерстве с общественной организацией нефрологических пациентов «Нефро-Лига» компания AbbVie реализует социально-ориентированный проект, целью которого является ранняя диагностика хронической болезни почек, что позволяет улучшить результаты лечения и качества жизни больных с вторичным гиперпаратиреозом.

Неонатология

Дети, рожденные раньше срока, требуют особенного внимания врачей и родителей. Из-за недостаточной зрелости всех органов и систем они, как правило, нуждаются в интенсивной всесторонней медицинской поддержке. Для лечения и профилактики респираторного дистресс-синдрома у недоношенных новорожденных детей применяется препарат натурального сурфактанта с целью восполнения количества сурфактанта и восстановления дыхательной функции легких. Компания AbbVie в России на регулярной основе проводит образовательные мероприятия и участвует в ключевых национальных, региональных конгрессах с целью повышения квалификации специалистов здравоохранения в рамках непрерывного медицинского образования и осведомленности о препарате компании AbbVie.

Портфель препаратов Allergan эстетическая медицина хорошо известен во всем мире. Allergan продолжает исследовать новые методы лечения и устройства, которые безопасно и эффективно помогают в лечении кожных заболеваний, уменьшают содержание жира и сохраняют четкие линии и объем лица. Как часть компании AbbVie, Allergan Aesthetics продолжит осуществлять свои программы по предоставлению сервиса клиентам, а также развивать и расширять свои лидерские позиции.

В составе AbbVie миссия Allergan по защите и улучшению качества жизни миллионов людей, которые ежегодно испытывают проблемы, связанные с потерей зрения, остается неизменной Препараты Allergan являются лучшими в этой области и применяются для лечения глаукомы, глазной гипертензии и других состояний. Ученые в настоящее время занимаются перспективными направлениями исследований для лечения заболеваний сетчатки глаза, таких как макулярный отек, диабетический макулярный отек и возрастная макулярная дегенерация.

30 000+

сотрудников
по всему миру

200+

стран, в которых представлены наши препараты

14

производственных
площадок

8

научно-исследовательских центров

Краткая история компании
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
2013

2 января 2013 года мы официально заявили о своем открытии на Фондовой бирже Нью‑Йорка. Это стало первым днем работы новой биофармацевтической компании.

2014

Препараты AbbVie помогают более чем 30 миллионам пациентов в мире. Зарегистрирован первый препарат, созданный AbbVie для лечения гепатита С генотипов 1 и 4.

2015

Одобрение новых препаратов для лечения болезни Паркинсона, гнойного гидраденита. Мы присоединили Pharmacyclics к «семье» AbbVie и расширили возможности по разработке новых онкологических препаратов

2016

Новые о добрения в онкологии. Регистрация пангенотипного препарата для Лечения гепатита С. AbbVie - лидирующая биофармакологическая компания по версии индекса Dow Jones. Начало исследований в области болезни Альцгеймера. Открытие Центра фундаментальной неврологии

2017

Расширение операционных возможностей. Положительные результаты исследования новых молекул в иммунологии. Регистрация пангенотипного препарата для лечения гепатита С. Дальнейшее расширение портфеля разработок

2018

Выход на рынок пангенотипного препарата для лечения гепатита С. Выход на рынок препарата для лечения ХЛЛ. Одобрение нового показания комбинированной терапии препаратами в онкогематологии. Дальнейшее расширение портфеля разработок.

2019

Компания AbbVie вывела на рынок препарат нового поколения ингибиторов янус‑киназы, который меняет парадигму лечения ревматоидного артрита.

2020

В мае 2020 года AbbVie объединилась с компанией Allergan. Это трансформационный шаг, который помог расширить и диверсифицировать бизнес AbbVie, сохранив при этом фокус на инновационной науке. Новые открывшиеся возможности позволят компании продолжать инвестировать в медицину будущего, увеличивать охват пациентов в более широком диапазоне терапевтических областей по всему миру, а также искать и находить решения для заболеваний, возможности лечения которых пока сильно ограничены.

20

партнерских программ

Локализация
Улучшение стандартов лечения
Образование
Исследования и разработки
Клинические исследования

Компания AbbVie в России проводит более 50 международных клинических исследований в различных терапевтических областях, включая такие ключевые направления как онкология и иммунология, что позволяет пациентам раньше получать инновационную терапию. Кроме того, компанией проводятся локальные наблюдательные клинические исследования, в которых изучают эпидемиологические аспекты некоторых заболеваний, эффективность и безопасность лекарственных средств производимых компанией AbbVie в рамках рутинной клинической практики.

> 40 лет

в России в составе Abbott до 2013

310 +

сотрудников

32 +

заболеваниях и состояниях помогают наши препараты

Наша деятельность и планы соответствуют ключевым приоритетам государственной политики Российской Федерации в сфере здравоохранения, в частности, в таких областях, как увеличение качества и продолжительности жизни, борьба с онкологическими заболеваниями, улучшение здоровья, профилактика и лечение социально-значимых заболеваний.
Наши препараты:
12

препаратов в списке ЖНВЛП

3

препарата в списке ОНЛС

9

локализированных препаратов

Помощь сообществам

«Неделя возможностей» - это глобальная волонтерская инициатива AbbVie, в которой ежегодно принимают участие более 50 стран мира. Она объединяет всех сотрудников AbbVie по всему миру с одной целью – оказать помощь местным сообществам.

Совместно с некоммерческими партнерскими организациями AbbVie инициирует проекты, направленные на повышение уровня образования и оказание помощи социально незащищенным слоям населения.

Мы сотрудничаем с более 10 благотворительными центрами и фондами, оказывая значительное влияние на жизни людей, находящихся в непростой ситуации.

Каждый сотрудник компании AbbVie помогает менять мир к лучшему, поддерживая благотворительные проекты различных некоммерческих организаций: «Добрые крышечки», «Тележка радости», «#ракнезаразен» и многие другие.

Корпоративная социальная ответственность в России
Менять жизнь к лучшему.
  • Информирование различных аудиторий/ Адвокация
  • Скрининговые проекты
  • Поддержка потенциала пациентских организаций
  • 20+ пациентских организаций
  • 20+ пациентских школ/форумов
  • 25+ проектов ежегодно
6 лет
ABBVIE ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ РОССИИ

по результатам исследования AXE Management и Aon Hewitt

Корпоративная культура
Миссия Abbvie:

Миссия компании AbbVie – разработка и вывод на рынок инновационной терапии для лечения некоторых из самых сложных заболеваний в мире и решение медицинских проблем завтрашнего дня. Мы стремимся оказывать значительное влияние на жизнь пациентов.

Принципы нашей работы - наша рабочая культура. Мы верим в то, что то, как мы достигаем результатов, так же важно, как и сами результаты. Наша культура определяет то, как десятки тысяч сотрудников по всему миру работают, внедряют инновации, взаимодействуют и относятся друг к другу. Это способствует повышению эффективности компании и позволяет нам достигать поставленных бизнес целей.

Принципы работы в AbbVie:
Менять жизнь к лучшему.

Каждый день мы вселяем надежду и меняем жизни людей к лучшему. Мы принимаем решения, руководствуясь заботой и состраданием к людям, и оказываем значительное влияние на жизнь пациентов и их семьи, наших сотрудников и общество в целом.

Действовать честно.

Безукоризненная верность единым стандартам лежит в основе нашей работы. Мы стремимся выбирать правильный подход во всем, следуя высоким стандартам качества, комплаентности, безопасности и высокой эффективности.

Внедрять инновации.

Мы постоянно работаем над развитием инноваций во всем, что мы делаем. Мы инвестируем в исследование и разработку новых лекарственных средств и подходов в здравоохранении, чтобы сделать мир более здоровым.

Поощрять многообразие и вовлеченность.

Мы относимся ко всем одинаково, с достоинством и уважением. Наши сотрудники по всему миру с уважением относятся к прошлому людей и их взглядам на жизнь, ведь это позволяет нам достигать наилучших результатов.

Служить сообществу.

Мы гордимся тем, что помогаем обществу и вносим вклад в защиту окружающей среды. Мы оказываем значительное влияние не только в сфере здравоохранения, но и на общество в целом.

Вакансии компании «AbbVie»

Вакансии в других регионах:9

 
з/п не указана
Москва,
Белорусская
 
AbbVie, 8 октября 
з/п не указана
Москва,
Белорусская
з/п не указана
Москва,
Белорусская
 
з/п не указана
Москва,
Белорусская
 
AbbVie, 24 сентября 
з/п не указана
Воронеж
 
AbbVie, 24 сентября 
з/п не указана
Липецк
 
AbbVie, 24 сентября 
з/п не указана
Тамбов
 
AbbVie, 24 сентября 
з/п не указана
Белгород
з/п не указана
Москва,
Белорусская