АО Дальтимбермаш 

Я хочу тут работать

АО Дальтимбермаш 

История АО "Дальтимбермаш" ведет свое начало с 1992 года, когда финская компания «Timberjack OY» и ОАО «Дальлеспром», организовали совместное российско-финское предприятие «Дальлеспром-Тимберджек» с целью привлечения в лесозаготовительную отрасль Дальнего Востока передовой зарубежной техники и технологий в области лесосечных работ, а также для оказания технической и сервисной поддержки многооперационных машин Тимберджек.
Главным направлением деятельности АО «Дальтимбермаш» является продажа лесозаготовительной и дорожно-строительной техники компании John Deere, мирового лидера в тяжелом машиностроении. Основной приоритет в нашей работе - обеспечение эффективной и бесперебойной работы лесозаготовительных и строительных Заказчиков.
Компания АО «Дальтимбермаш» осуществляет полный цикл по продаже и послепродажной поддержке, начиная от подбора необходимой клиенту техники до последующего обслуживания. Наша компании обеспечивает весь Дальневосточный Федеральный округ.
Одним из приоритетных направлений АО «Дальтимбермаш» является комфорт и защищенность сотрудников компании:
- организованы комфортные и уютные рабочие места;
- 100% официальная и своевременная оплата труда;
- постоянное обучение сотрудников, возможность прохождения обучения за рубежом, развитая система наставничества.

Более 90% сотрудников работают в компании свыше 5 лет.

Если Вы хотите присоединиться к команде профессионалов, Вам присуще упорство в достижении цели, Вы жизнерадостны, Вам не свойственно равнодушие к тому что Вы делаете и тем процессам, которые протекают в компании, готовы решать интересные задачи, расти и развиваться вместе с компанией и не готовы останавливаться на достигнутом - ЖДЕМ Вас в рядах нашей команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.