Дальтехкомплект 

Хабаровск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Дальтехкомплект 

Основным направлением деятельности ООО «Дальтехкомплект» является комплексное снабжение золото- и горнодобывающих предприятий оборудованием, инструментами и другой продукцией технического назначения на территории Дальнего Востока РФ. На данный момент в компании работает более шестидесяти сотрудников.

Мы располагаем сложившимися многолетними связями с крупнейшими заводами-производителями оборудования не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом. В настоящий момент наша компания является официальным представителем в Дальневосточном регионе таких компаний, как:

 

·               WPT Power Transmission (США)

·               EPR (Италия) 

·               Cutes Corporation, Тайвань 

·               Linсoln Industrial (США) 

-               SKF (Щвеция)

  •                          Optibelt (Германия) 

·           GEDORE Werkzeuge GmbH (Германия) -

·           Danfoss A/C, Дания ·         

·           УРАЛ, ГАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ – наша компания является официальным дилером российских компаний, производящих автомобильную технику и запасные части к ней.

·           Konecranes, Финляндия – грузоподъемное оборудование.

·           Алтайский шинный комбинат и Нижнекамскшина – шины для легковых, грузовых машин, с/х шины и шины для спецтехники.

·           Промпласткомплект – товары хозяйственного назначения.

 

Наличие подобных партнерских отношений позволяет предоставлять нашим клиентам конкурентоспособные цены и оригинальное качество, подтвержденное соответствующими сертификатами.