ООО Арктик Катеринг Сервис

ООО Арктик Катеринг Сервис

Москва
acs-cis.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Компания Арктик Катеринг Сервис более 20 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного бизнеса крупнейшим компаниям в нефтегазовом, горнодобывающем и строительном секторах, в городских, промышленных, на морских и удаленных территориях.

Являясь поставщиком комплексных услуг в сфере кейтеринга, управления объектами, компанией AKC разработан комплекс готовых решений для обеспечения комфорта и безопасности на объектах, а также для повышения эффективности работы наших клиентов за счет организации ежедневного управления их объектами.

Компания Арктик Катеринг Сервис входит в состав международной компании CIS Group, осуществляющей  деятельность в 20 странах мира, работающей на 230 операционных площадках и со штатом сотрудников более 12 500 человек.

CIS Group придерживается идеи содействия экономическому и социальному развитию местного населения стран, где она работает.

«Величие всякого ремесла, быть может, прежде всего, в том и состоит, что оно объединяет людей…».

Антуан де Сент-Экзюпери

Наши ценности:

 

ЧЕСТНОСТЬ

Все наши действия соответствуют правилам честности, беспристрастности и открытости, что способствует поддержанию и повышению доверия с нашими партнерами, клиентами и поставщиками.

УВАЖЕНИЕ

Уважение к каждому человеку остается нашим основополагающим принципом на протяжении всего времени существования компании.

СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Коллектив компании движим постоянным стремлением к совершенству. Мы стремимся улучшать наши услуги путем создания инновационных решений, систематического обмена опытом внутри группы CIS и высокой квалификации персонала.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы ежедневно берем на себя ответственность как перед нашими клиентами (посредством качества предоставления услуг), так и за людей, живущих рядом с объектами, где мы работаем (способствуя социальному и экономическому развитию). Мы умеем принимать быстрые и ответственные решения.

СМЕЛОСТЬ

Смелость – является одной из определяющих черт истории компании и нашего основателя. Это то, что дает нам вкус к приключениям и пытливость, необходимые для развития на новых рынках и территориях. Это побуждает нас к инновациям и адаптации к изменениям в нашем мире.

ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ

Все наши сотрудники принимают активное участие в развитии компании, со всей душой относятся к своей работе, поддерживая ее цели и ценности. Они понимают потребности наших клиентов и предвидят их пожелания. Без любви к своей работе такой ответственный бизнес, как наш, был бы невозможен.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ46

Производство, сельское хозяйство4
Административный персонал3
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика2
Туризм, гостиницы, рестораны28
Закупки3
Домашний персонал10
Рабочий персонал9
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах78