Футбольная школа Юниор Хабаровск 

Хабаровск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Футбольная школа Юниор Хабаровск 

Футбольная школа «Юниор» - крупнейшая в России сеть частных футбольных школ для детей от четырех лет. Сегодня более 13000 воспитанников занимаются в 156 филиалах, открытых в 83 городах (данные на январь 2016г.).

Все занятия проводятся в игровой форме.

За 2016 году планируется 4 страны присутствия Юниора (на данный момент присутствуют в странах: Россия, Испания, Казахстан, Индонезия, Беларусь вскоре, филиал будет открыт в Китае).

Заключён договор с официальным футбольным центром FC Barcelona, по методикам которых и будут проходить занятия, о проведении сборов для учеников футбольной школы «Юниор» как в Барселоне, так и в России.

Разработкой методик «Юниора» занимаются практикующие тренеры высшей категории и сотрудники Национального Государственного Университета Физической Культуры, Спорта и Здоровья им. Лесгафта:
Герасимец Сергей Григорьевич - Доцент кафедры футбола Университета физической культуры, обладатель тренерской лицензии PRO;
Гречишкин Владимир Петрович - Заслуженный тренер России. Мастер спорта СССР. Кандидат педагогических наук.

Заслуженный тренер России и профессор Национального Государственного Университета Физической Культуры, Спорта и Здоровья имени Лесгафта Рубин Марк Абрамович предложил сотрудничать в разработке методик тренировок, подготовки тренерского штаба и обучению тренеров. Центр, которым руководит Рубин Марк Абрамович, один из четырёх в России, который может выдавать лицензии тренерам.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ2

 
з/п не указана
Хабаровск
 
от 8 000 до 60 000 руб.
Хабаровск