ООО Гравитон 

Хабаровск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ООО Гравитон 

                              Приглашение к сотрудничеству



                                Уважаемые господа!

Группа компаний «Гравитон» более 15 лет осуществляет поставки оборудования, запасных частей и комплектующих по следующим направлениям:

          - деревообработка

          - лесопиление

          - металлообработка

          - производство мебели

          - оснащение автосервисов, шиномонтажных мастерских.

Компания «Гравитон» является официальным представителем мировых лидеров в области производства оборудования и комплектующих, в том числе: Altendorf, Leuco, Scm group, TBS Daido Steel (Japan),  Ohi, MunkforshSagar , Wood-Mizer и прочих, осуществляя прямые поставки с заводов - производителей из  Германии, Швеции, Италии, Японии, Китая, России и других стран.


 Поставляемая нашей компанией продукция используется различными компаниями, начиная от небольших фабрик и заводов, заканчивая крупными организациями, имеющими большое значение в развитии экономики региона.

Одним из направлений деятельности компании является продажа мебельной фурнитуры и комплектующих для производства корпусной мебели.  Наиболее востребованной среди покупателей является продукция, произведенная лидирующими в данной отрасли европейскими компаниями Samet и Hettich. Основным критерием при выборе данных марок служит высокое качество, доступные цены и широкий ассортимент.

Помимо оборудования и мебельной фурнитуры,  «Гравитон» поставляет режущий инструмент для деревообрабатывающего оборудования и производства мебели, а также дисковые, рамные, тарные  и ленточные пилы.

Благодаря современному оборудованию, качественным материалам и высококвалифицированному персоналу, инструментальный цех выполняет следующие работы по подготовке режущего инструмента:

- изготовление пил (широких ленточных пил от 76 мм до 305 мм, узких ленточных пил шириной от 6 мм до 50 мм, готовых к работе). Широкие ленточные пилы по желанию заказчика изготавливаются из полотна  компании TBS Daido Steel(Japan ) или полотна производства Китая с возможностью исполнения различного шага и видов конфигураций зубьев пил.  Пилы могут быть изготовлены с твердосплавными напайками или без.

- изготовление и ремонт рамных и тарных пил

- заточка и ремонт дисковых пил

- заточка фрез, ножей

- заточка и ремонт алмазного инструмента

- диагностика инструмента, в том числе с помощью микроскопа Dion-Lite для выявления мелких дефектов.


- диагностика технического состояния оборудования, выдача экспертного заключения.

 Современное оборудование, высококачественные материалы и квалифицированный персонал позволяют производить работы на высшем уровне.

Возможна поставка оборудования, материалов  и комплектующих в любой регион  России.

Группа компаний «Гравитон» включает в себя развитую сеть филиалов и складов в крупнейших городах Дальнего Востока.


Более подробная информация на сайте www.stanki.biz

Приглашаем Вас к сотрудничеству и надеемся на создание     долгосрочных взаимовыгодных отношений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ1

от 40 000 руб.
Комсомольск-на-Амуре