ООО Юнит

4,9
Хабаровск
instagram.com

ООО Юнит

О сфере деятельности:

Группа компаний "Юнит" - Модульное производство: изготовление готовых модулей домов, бань, производственных, торговых, жилых и иных помещений. Суть продукта заключается в альтернативе строительству, которое дольше, затратнее, менее подконтрольно, чем производство. Изделия выезжают на участок в 90-100% готовности, вплоть до полного оснащения сантехникой, оборудованием и мебелью.

Новый и перспективный продукт для дальневосточного рынка, имеющий огромный потенциал в условиях территориального расположения населенных пунктов Дальнего Востока и высоких цен на недвижимость.

 

О компании:

Компания имеет опыт более 6 лет. Но при этом молодая, развивающаяся, открытая нововведениям, на этапе активного роста и формирования команды, с которой будут закреплены достигнутые успехи и открыты новые горизонты.

Продукт уже зарекомендовал себя, за последние 3 года получил популярность в нескольких регионах.

Организованы в компании:

- снабжение (отлажены взаимоотношения с поставщиками, с многими из которых в хороших отношениях долгие годы);

- бухгалтерия (несколько компаний на разных системах налогообложения для работы с юридическими и физ.лицами);

- юридическое сопровождение (компанию много лет сопровождает один юрист, наработана база документооборота);

- проектирование (мы самостоятельно создаем проекты в ArchiCAD и визуализируем в 3D-MAX, автоматическая спецификация на материалы передается экономисту на расчеты, а альбом чертежей на производство); 

- технология (отработана для комфортной эксплуатации наших изделий в ДВ климате и для труднодоступных доставок по нашим дорогам. Опыт полного оснащения изделий, технологически  и инженерно сложных, с автономным обеспечением, облегченных для вертолетных доставок, для особых условий эксплуатации и т.д.); 

- маркетинг (маркетолог удаленно работает с материалом - фото, видео, проекты, расчеты и т.д., наполняя сайт и соцсети, наработаны каталоги проектов, которые постоянно совершенствуются эстетически и по комплектации);

- участие в закупках (успешный опыт участия в тендерах разных компаний, в т.ч. по ФЗ-44 и ФЗ-223, наш тендер-менеджер готовит документы по нашим расчетам);

- участие в выставках (неоднократно принимали участие в выставках, взяли медали за "Лучший продукт" 2 раза);

доставка и монтаж (опыт, подрядчики, для организации доставки в разные регионы Дальнего Востока авто, ж/д, речным, морским и даже авиа-путем).

 

О расположении:

На данный момент производство расположено в Хабаровске, на ул. Целинная 8 в цехах, с рабочими местами для ИТР и обеденной зоной для сотрудников). На производство налажена доставка полноценных обедов за счет компании. А также выдается сезонная брендированная спецодежда. Офис для административного персонала и встречи с клиентами в центре на ул. Пушкина

Доставки и монтажи готовых изделий по Дальнему Востоку и монтаж осуществляются выездной группой при участии проверенных подрядчиков

 

О команде:

В производственную команду не ждем людей, привыкших приходить в систему, а желающих создавать ее самостоятельно, для удобства команды и своей работы. Не ждем жалующихся и тех кто лезет за оправданием в карман, а ждем людей более высокого уровня, работающих на результат, умеющих видеть и исправлять ошибки. Не ждем тех, кто боится работы и риска, ждем тех, кто боится застрять на одном месте, не получать удовольствия от работы, потерять интерес.

Наш коллектив с интересом берется за сложные задачи, бросающие вызов нашим текущим возможностям, и с шутками справляется с возникающими трудностями, которые неизбежны в активно растущей компании. Главное за ошибки никто не перекладывает ответственности, мы в конечном счете всей командой несем ответственность за наш продукт.

Производим продукт для людей, в большинстве простых дальневосточных семей. Приветствуем и в сотрудниках искренний интерес к продукту и приверженность семейным ценностям. 

 

О вакансиях:

Требуется инженер ОТК (контроль качества), проектировщик КР, менеджер по работе с клиентами, штатный маркетолог, специалист снабжения.

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Профессиональное обучение
Архитектор
Сентябрь 2022
Изначально, вакансия в компанию UNIT, помимо должностных обязанностей (с ними всё было понятно), привлекла меня уровнем заработной платы и удобным местоположением (центр города). На собеседовании очень впечатлила страсть и любовь руководства к своему продукту (модульные дома на Дальнем Востоке никто больше не строит – это действительно уникальная технология!), к его качеству (постоянно повышая его) - всё для комфорта клиента! При этом, уже втягиваясь в рутину, поразило и как руководство относится к сотрудникам – с большим вниманием, человечностью и пониманием. В частности, в запланированный (с семьей) более чем за полгода отпуск, выпавший по стечению обстоятельств, на третий месяц после трудоустройства, по договоренности отпустили)) Это, конечно, частный случай, но наблюдая и за другими сотрудниками и ситуациями могу сказать, что тут всё справедливо)) и «в беде не бросят»), в коллективе очень комфортно. В связи с уникальностью продукта, работа тоже необычная – интересная и очень нескучная. Если Вы действительно имеете профессиональные навыки в своей сфере – Вас без сомнения оценят. Подойдет тем, кто умеет работать и не ищет скуки))
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 120 000 руб.
Хабаровск
з/п не указана
Хабаровск
з/п не указана
Хабаровск