Текстура и Дизайн 

Хабаровск

Я хочу тут работать
×

Текстура и Дизайн 

ФОРМУЛА УСПЕХА = МИРОВОЕ КАЧЕСТВО + ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Не секрет, что сегодня строительный рынок характеризуется жесткой конкуренцией. Подрядчики борются буквально за каждого заказчика. Выигрывает тот, который предлагает лучшее качество, минимальные сроки работ на выгодных для клиента условиях.


СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ «ТЕКСТУРА И ДИЗАЙН» ОБЕСПЕЧИВАЕТ МИРОВОЕ КАЧЕСТВО ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ КЛИЕНТОВ!
Компания «Текстура и Дизайн» находится на рынке уже более 15 лет, основное направление — это декоративные краски и штукатурки.
 

Декоративные покрытия, предлагаемые нашей компанией позволяют создать уютный и практичный вид, как внутренних помещений, так и наружной отделки. К преимуществам декоративных отделочных материалов можно отнести в первую очередь это внешний вид, они создают то покрытие, которое не заменит ни какое либо другое, так же без внимания нельзя оставлять тот факт, что декоративные покрытия легки и неприхотливы в уходе.


Наша компания является официальным представителем на Дальнем Востоке торговых марок: Valpaint (Итальянские краски и штукатурки),Tilas (Итальянские краски и штукатурки), Асти  (Российские краски и штукатурки)и Европласт (Фасадный и внутренний декор). А также мы имеем собственный склад в Хабаровске по вышеперечисленным производителям, что позволяет в кратчайшие сроки воплотить в жизнь все ваши идеи.
Имитация практически всех природных явлений - основная концепция наших коллекций. Небо, камень, вода, кожа, шелк, дерево, металлы и т.д. - это все мы воплотили в коллекции красок и штукатурок. 


Ассортимент пополняется и увеличивается практически каждый месяц, мы подробно монитором модный рынок интерьеров и шагаем с ним в ногу. В нашем салоне мы можем предложить клиенту все для создания неповторимого интерьера жилого или коммерческого помещения. Работу наших мастеров, а соответственно наши декоративные покрытия можно встретить практически во всех ресторанах, кафе, клубах и просто местах отдыха, так как наша компания – лидер на рынке дальнего востока, в сегменте декоративных покрытий.

Компанией Текстура и Дизайн реализовано большинство федеральных проектов Дальнего Востока, общественных и частных интерьеров

-КАЖДЫЙ КЛИЕНТ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ. Кроме базовых продуктов разрабатываем материалы со свойствами, заданными заказчиком.

-ЭКОНОМИМ ВАШИ СРЕДСТВА. Мы не заставляем покупать большие партии продукта, которого вы пока не знаете.


Мы предлагаем:
 

Расход  комплекта – в среднем 20 м. кв. так же есть  покрытия, которые комплектуются на

4,5;  7;  13,5;  15м.кв.

Цвет – любой 

Наносится при температуре +10-38° С, Относительная влажность  85%

Подготовка поверхности:

Поверхность готовится под покраску, на ней не должно просматриваться каких либо дефектов.

 Поверхность должна быть гладкой, чистой и хорошо просушена (на поверхности ладони, после прикосновения, не должно оставаться белой пыли).

Есть ряд покрытий, которые не требуют сложной подготовки, являются фактурными покрытиями плюс ко всему устойчивы к растрескиванию стен до 5 мм.


ПАРТНЕРСТВО С ВЕДУЩИМИ КОНЦЕРНАМИ МИРА.

Сырье, из которого сделаны наши покрытия, в том числе и уровня МАСТЕР-КЛАССА только самое качественное.


ПРОГРАММА ДОСТАВКИ ЗАКАЗА ПРЯМО НА ОБЪЕКТ.

Мы доставим заказанные материалы собственным транспортом на ваш объект ! Даже небольшие партии!


Как видите, мы делаем все, что Ваши клиенты, выбрали в подрядчики именно Вас!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ СРОК СЛУЖБЫ ПОКРЫТИЙ НЕ МЕНЕЕ 12 ЛЕТ!

Подтверждаем эти гарантии заключением Государственного координационного экспертно-научного центра «ЭНЛАКОМ» г. Москвы. Мы с 1996 года успешно работаем на рынке ЛКМ. Лучший индикатор качества работ – постоянные клиенты, которые уже 15 лет пользуются только нашими покрытиями. Французское и итальянское оборудование, все специалисты с высшим образованием, собственная лаборатория по подбору цвета, объем производства 3 тонны в сутки: акриловые и силиконовые краски для дерева, минеральных поверхностей, отделочных и дизайнерских работ, грунты и пропитки, лаки, «пинотексы», лазури. Среди наших клиентов такие компании: РЖД, СБЕРБАНК РОССИИ, МВД, УВД и т.д.


Мы предлагаем гибкую систему скидок ( обсуждается с каждым партнером в отдельности