ГК АЗИМУТ-ПРОГРЕСС

Хабаровск

ГК АЗИМУТ-ПРОГРЕСС

История создания группы компаний «Азимут-Прогресс» началась с регистрации в 1989 году проектно-изыскательского кооператива «Азимут», занимающегося выполнением работ по диагностике и паспортизации автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в различных регионах Дальнего Востока.

Более, чем за 30 лет работы произошло трансформирование небольшого кооператива в группу нескольких юридически независимых предприятий, оказывающих услуги в области обследования, диагностики, инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительного контроля инженерных сооружений различного назначения.

Внедрение новых технологий, позволяющих максимально повысить качество оказываемых услуг – является одним из основных приоритетов развития группы компаний.

На сегодняшний день предприятия, входящие в группу компаний «Азимут-Прогресс», являются ведущими организациями Дальнего Востока России, что обеспечивается наличием в штате высококвалифицированных специалистов, непрерывно развивающихся и повышающих уровень своей квалификации, при этом некоторые из них имеют ученые степени и занимаются научными исследованиями в области проектирования и строительства инженерных сооружений.

  • Сайт - https://appdv.ru/
  • Instagram - https://www.instagram.com/azimutprogress/
  • Руководство группы компаний - https://appdv.ru/ob-associacii/rukovoditeli-gk

СФЕРОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВХОДЯЩИХ В ГРУППУ, ЯВЛЯЮТСЯ:

- изыскания и проектирование автомобильных дорог и искусственных сооружений,
- диагностика и паспортизация автомобильных дорог и искусственных сооружений,
- разработка проектов организации дорожного движения,
- строительный контроль,
- услуги аккредитованной лаборатории,
- проектирование инженерных сетей, зданий и сооружений,
- научно-исследовательская деятельность в области автомобильных дорог и строительных материалов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.