Независимое Агентство Сюрвея и Аджастинга

Санкт-Петербург
nasa-service.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для бизнеса

Независимое Агентство Сюрвея и Аджастинга

Логистика в самом широком смысле и транспортировка грузов в частности, являются неотъемлемой и важнейшей составляющей развития бизнеса, вовлекая в свой процесс все большее количество участников.

Одни участники рынка профессионально занимаются перевозкой и экспедированием грузов, другие предлагают услуги хранения и погрузо-разгрузочные работы, широко представлены комплексные логистические услуги (3PL, 4PL), востребованы услуги страхования грузов и ответственности перевозчиков, таможенное и санитарное оформление грузов и т.д.

Подобное разделение функций позволяет в значительной степени повысить эффективность логистических процессов и сокращает сроки их проведения. Эти преимущества неоспоримы при идеальном режиме работы в отсутствие сбоев и форс-мажорных обстоятельств. Однако, при любом происшествии, влекущим за собой возникновение убытка, бывает достаточно сложно найти ответственную сторону. Без привлечения квалифицированного и независимого специалиста эта задача часто становится невыполнимой.

Своей ежедневной деятельностью мы стараемся вовлечь всех участников логистического рынка в процесс улучшения качества предоставляемых услуг. Мы убеждены, что только объективный подход и независимая оценка, в сочетании с профессиональными компетенциями являются наиболее эффективными инструментами этого процесса.

Профессионально занимаясь проблемными ситуациями в сфере логистики, мы создали уникальную систему качественных услуг, ориентированных на конкретные потребности заказчика.

Мы предлагаем для своих клиентов три основных направления деятельности:

  • сюрвейерские услуги;
  • расследование случаев возникновения убытков и их урегулирование (loss adjusting);
  • юридическая помощь, примирительные процедуры и медиация.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах1