Zerkalo_for_you

Хабаровск
www.instagram.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Zerkalo_for_you

Студия мебели «Zerkalo» основана в 2018 году

Компания занимается производством любой корпусной мебели на заказ и осуществляет свою деятельность по всему Дальнему Востоку.

Мы производим на заказ:

⁃ Гримерные зеркала

⁃ Кухни

⁃ Шкафы

⁃ Гардеробные

⁃ Детские

⁃ Офисную мебель

⁃ Торговую мебель и тд…

В основе работы студии мебели «Zerkalo» заложено три основополагающих принципа:

Качество продукта

Работаем только с проверенными поставщиками, любая продукция перед отправкой к заказчику проходит контроль качества согласно европейским стандартам, особое внимание уделяем сборке: зазоры и регулировка фасадов наш конек.

Клиентоориентированность

Обращаясь к нам, можете быть уверены, что любые вопросы в кратчайшие сроки получат исчерпывающие ответы, уникальные особенности и пожелания Клиентов будут учтены и внедрены в проект мебели, а также предложены оригинальные варианты решений от наших специалистов - дизайнеров, технологов и тд. Индивидуальный подход для нас не пустые слова, а реальность.

Честные гарантия и сервисное обслуживание

Гарантия на корпусную мебель от студии «Zerkalo» составляет 3 года. Сроки гарантийного обслуживания исчисляются с момента подписания актов выполненных работ. В случае возникновения необходимости гарантийного обслуживания, просто позвоните или напишите нам. Запрос Клиента передается в сервисный отдел и после этого приезжает мастер, для устранения неполадок. Обычно скорость реагирования по гарантийным обязательствам составляет от 1 до 10 рабочих дней. В индивидуальных случаях сроки гарантийного обслуживания по договору могут быть увеличены до 10 лет, подробности уточняйте у своего персонального менеджера.

Команда студии «Zerkalo» никогда не стоит на месте.

Мы постоянно развиваемся и обучаемся в направлении Клиентского сервиса, следим за новинками и трендами в мебельной индустрии. Если тебе, как и нам свойственно потребность в росте, как моральном, так и финансовом, то добро пожаловать в нашу команду! Просто откликнитесь на вакансию.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.