СТРОМИКС 

Хабаровск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

СТРОМИКС 

     Мы являемся крупнейшим производителем сухих строительных смесей на Дальнем Востоке, работаем на рынке с 1999 года. Наш основной партнер в данной сфере - московская компания "Старатели", входящая в число лидеров в РФ в данной отрасли.
    Компания имеет собственное современное производство в Хабаровске мощностью более 30 тысяч тонн сухих строительных смесей в год (а это 30% рынка всего ДФО по итогам 2016 года), а также является крупным оптовым поставщиком широкого спектра прочих отделочных материалов и входит в число крупнейших торговых операторов рынка в данной нише.

     Также Компания известна своими фирменными магазинами - "Центр сухих смесей" на Кавказской 35 и "Стройбаза" на Промышленной 1В.

    Компания никогда не стоит на месте, активно развиваясь все время своего существования - открывает торговые точки, расширяет производство, осваивает новые рынки сбыта и торговые направления, усилия свое присутствие как в г. Хабаровске, так и в крупнейших городах ДФО.
     Мы всегда готовы пригласить в нашу команду амбициозных и уверенных в себе людей, ведь люди - это основная ценность нашей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ2

 
от 60 000 руб.
Хабаровск
от 75 000 руб.
Владивосток