ООО Геркулес-Сибирь

Новосибирск
www.gerkules.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

ООО Геркулес-Сибирь

ООО «Геркулес-Сибирь» - крупнейший за Уралом производитель сухих строительных смесей, лидер рынка СФО. Продукция «Геркулес» представлена более чем в 20 регионах Сибирского, Дальневосточного, Уральского федеральных округов, в Крыму и Казахстане.

Компания успешно осуществляет свою деятельность на рынке сухих строительных смесей более 20 лет. Основатели компании лично перенимали опыт у немецких производителей. Со временем связи с родоначальниками сухих строительных смесей только укреплялись. Сегодня компания активно сотрудничает с лабораториями партнеров – мировыми лидерами в области строительной химии. Применение европейских технологий и использование высококлассного локального сырья (цемент, гипс, песок) сделали бренд «Геркулес» ЛУЧШИМ В СИБИРИ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Компания намеренно удерживает самые доступные цены на свою продукцию. Мы честны по отношению к нашему покупателю.

Заслуженное ЛИДЕРСТВО бренда «Геркулес» в Сибири – это результат усердной работы и постоянного развития компании в своей области. Мы берём на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждый этап производства и взаимодействия с клиентами. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, нацеленность на результат и трудолюбие команды «Геркулес» сделали возможным успех бренда на рынке сухих строительных смесей.

Мы с большим уважением относимся к нашему прошлому, идём в ногу со временем и думаем о будущем. На сегодняшний день завод «Геркулес-Сибирь» – производитель сухих строительных  смесей №1 в Сибири.

Коллектив «Геркулес-Сибирь» — это команда профессионалов своего дела и молодых амбициозных сотрудников, готовых к профессиональному развитию. Мы стремимся сотрудничать с работниками, которые разделяют ценности компании и соответствуют корпоративным компетенциям:

  • Стремление к профессиональному и личностному развитию
  • Вовлеченность и стремление к результату, превосходящему ожидания
  • Высокая степень ответственности за результат
  • Инициативность и активный проектный подход к работе
  • Уважительное и честное отношение к компании, коллегам и партнерам
  • Умение работать в команде

Компания «Геркулес-Сибирь» — это привлекательный и ответственный работодатель. Мы выполняем в полном объеме возложенные трудовым законодательством обязательства перед нашими сотрудниками. Вместе с тем, мы предъявляем высокие требования к уровню знаний, навыков и степени ответственности наших сотрудников.

Сотрудники «Геркулес-Сибирь»:

  • Имеют опыт работы в крупной производственной компании, развивают профессиональные компетенции, имеют возможность проявлять инициативу и внедрять новое.
  • Постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки.
  • Имеют возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.
  • Уверены в завтрашнем дне за счет стабильности компании, честности и прозрачности трудовых отношений.
  • Получают достойное вознаграждение по результатам работы, поощрение и признание профессиональных побед и сверхрезультатов.
  • Получают поддержку в период адаптации (испытательного срока).

Мы заботимся о том, чтобы обеспечить наилучшие условия работы, позволяющие сотрудникам в полной мере реализовывать свой профессиональный потенциал.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

Продажи3
Строительство, недвижимость1

Вакансии в других регионах:14