Дальэнергомаш 

Хабаровск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Дальэнергомаш 

ОАО «Дальэнергомаш» является одним из старейших и наиболее крупных предприятий Дальнего Востока России (основан в 1933 году).  Являясь многопрофильным предприятием, Дальневосточный завод энергетического машиностроения, производит газотурбинное, компрессорное, тягодутьевое, насосное оборудование, оказывает промышленные услуги, а также изготавливает ряд непрофильной продукции, пользующейся спросом на рынке. Компрессоры и нагнетатели, технологические турбины и газоперекачивающие агрегаты, дымососы и вентиляторы, насосы, - тысячи машин под маркой «Дальэнергомаш» работали и успешно продолжают работать в промышленности России, СНГ, и 38 странах Европы, Азии и Африки.

 

Выпускаемое оборудование используется в разнообразных сферах: от жилищно-коммунального хозяйства до комплексов оборудования «Байконур» и «Плисецк». Практически нет такой отрасли, которая бы не нуждалась в продукции нашего завода.

Главная ценность предприятия - профессионализм его сотрудников, способных направить свои знания и опыт на создание продукции, идеально решающей проблеммы потребителя.

Кадровая политика ОАО "Дальэнергомаш" заключается в тщательном подборе профессиональных кадров. Основой кадровой политики является принцип сохранения ведущих сотрудников и привлечение нового персонала в соответствии с высокими требованиями к их профессиональному уровню. Предприятие рассматривает свой персонал как капитал, приобретаемый в ходе конкурентной борьбы, а расходы на него - как долгосрочные инвестиции в развитие бизнеса. В связи с этим предприятие ориентируется на установление с каждым сотрудником длительных трудовых отношений, основанных на принципах социального партнерства и воблюдения требований трудового законодательства.

ОАО "Дальэнергомаш" ценит в своих сотрудниках творческий подход к работе, желание и способность делать все возможное для повышения качества выполняемой работы, а так же проявление ответственности за ее результаты.