Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 2 августа 1990

Хабаровск, готов к переезду, готов к командировкам

Технолог - калькулятор пищевого производства

10 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Ноябрь 2013по настоящее время
11 лет 6 месяцев
ООО "АРДИС"

Хабаровский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха 2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием 3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса (  оптимизации  производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников) 4. Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку  и передавать их зав.складом. 5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья 6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены 7. Составлять график работы  сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения) 8. Вести табель учета рабочего времени 9. Организовать производственный  учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности 10. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств 11. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам 12. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 13.    Организация рабочего места каждого сотрудника 14. Постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии, вносить данные в бракеражный журнал
Октябрь 2011Октябрь 2012
1 год 1 месяц
ООО "Суши Дом"

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Составление заявок, работа с поставщиками, контроль выпускаемых блюд, обучение персонала основам японской кухни, ведение всей необходимой отчетности по работе
Июнь 2007Май 2011
4 года
ООО "ВЕСНА"

Хабаровский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, японская, европейская, русская кухня

Обо мне

Не женат, детей нет, готов к переезду и командировкам. Отношусь к работе, как к своему детищу, нововведение в рабочий процесс, максимальная собранность и рациональность действий - это все про меня! Огромный опыт работы в общепите, во всех областях. Знание японской, европейской, русской, кавказской кухни, выпечка... Моя работа - мое хобби. Главная цель, высокая заработная плата и карьерный рост. Готов расти и обучаться вместе с предприятием.

Высшее образование

2007
ПУ-19
Технологический, Повар-пекарь

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Повышение квалификации
ХПЭТ, Повар - пекарь 6 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения