Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 2 августа 1990
Хабаровск, готов к переезду, готов к командировкам
Технолог - калькулятор пищевого производства
10 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Ноябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 6 месяцев
ООО "АРДИС"
Хабаровский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха
2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием
3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса ( оптимизации производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников)
4. Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом.
5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья
6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
7. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения)
8. Вести табель учета рабочего времени
9. Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
10. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств
11. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
12. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
13. Организация рабочего места каждого сотрудника
14. Постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии, вносить данные в бракеражный журнал
Октябрь 2011 — Октябрь 2012
1 год 1 месяц
ООО "Суши Дом"
Хабаровск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Составление заявок, работа с поставщиками, контроль выпускаемых блюд, обучение персонала основам японской кухни, ведение всей необходимой отчетности по работе
Июнь 2007 — Май 2011
4 года
ООО "ВЕСНА"
Хабаровский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, японская, европейская, русская кухня
Обо мне
Не женат, детей нет, готов к переезду и командировкам. Отношусь к работе, как к своему детищу, нововведение в рабочий процесс, максимальная собранность и рациональность действий - это все про меня! Огромный опыт работы в общепите, во всех областях. Знание японской, европейской, русской, кавказской кухни, выпечка... Моя работа - мое хобби. Главная цель, высокая заработная плата и карьерный рост. Готов расти и обучаться вместе с предприятием.
Высшее образование
2020
Юридический, Юриспруденция
2007
ПУ-19
Технологический, Повар-пекарь
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Повышение квалификации
ХПЭТ, Повар - пекарь 6 разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения