Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 11:19

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 2 февраля 1998

Рассматривает предложения

Хабаровск, не готов к переезду, не готов к командировкам

Технолог общественного питания, су-шеф, шеф-повар,

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 9 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
Кафе дежнев
Шеф-повар
Запуск нового заведения совместно с бренд шефом Отработки позиций Контроль качества продукции, блюд Работа с поставщиками Составления графика сотрудников Ведение журналов на производстве Обучение поваров Составления технологических карт
Июнь 2024Октябрь 2024
5 месяцев
ООО ТИГРЯТА
Шеф-повар
Исполнения обязанностей шеф-повара
Январь 2024Июнь 2024
6 месяцев
Повар универсал
Производство блюд согласно тк
Февраль 2023Апрель 2023
3 месяца
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ттк Контроль качества блюд
Август 2020Январь 2023
2 года 6 месяцев
Бар вторник
Повар универсал
Ежедневный контроль и составление заявок, отработка новых блюд, составление ттк, обучение нового персонала, отдача блюд,
Сентябрь 2021Ноябрь 2021
3 месяца
Гугенот пица
Су-шеф
Ежедневный контроль и составление заявок, отработка новых блюд, составление ттк, обучение нового персонала, отдача блюд, контроль качества отдаваемой продукции
Апрель 2020Август 2020
5 месяцев
ООО КИТЧИН
Су-шеф
Два раза в неделю контроль и составление заявок, отработка новых блюд, обучение нового персонала, контроль отдачи блюд, составление ттк, непосредственное управление кухней заведения
Январь 2020Март 2020
3 месяца
Хлебомясь
Су-шеф
Ежедневный контроль и составление заявок, отработка новых блюд, обучение нового персонала, контроль отдачи блюд, непосредственное управление кухней заведения
Октябрь 2019Январь 2020
4 месяца
Хлебомясь
Старший повар
Контроль за приготовлением блюд и полуфабрикатов
Октябрь 2015Июль 2018
2 года 10 месяцев
Ресторан ханами
Повар горячего цеха
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с ттк

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Прагматичность
Уравновешенность
Коммуникабельность
Перфекционизм

Среднее специальное образование

2018
Хорский агропромышленный техникум
Технология общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения