Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 27 декабря 1989

Рассматривает предложения

Хабаровск, готов к переезду, готов к редким командировкам

Бренд-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Июль 2024по настоящее время
10 месяцев
Городское кафе корейской кухни «Имуги»

Хабаровск, www.instagram.com/imugi.khv__?igsh=ZXUwM2VkbzJldjBi

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Городское кафе корейской кухни на 50 мест. открытие заведения с "0". Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Разработка основного меню в ресторане согласно концепции заведения. Создание ТТК. Обучение сотрудников, переаттестация. Запуск. Контроль. КЛН. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины Оптимизация и стандартизация производства. Выявление ТОП позиций и неликвида по оборачиваемости. Работа с поставщиками. Программа стажировки новых сотрудников, кросс-тренинги. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. В подчинении около 8 сотрудников кухни.
Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Дом восточной кухни Хума

Хабаровск, www.instagram.com/yourhuma?igsh=MzZyY2t4b3UyZDZn

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Ресторан грузинской, восточной, турецкой, азиатской кухни на 270 посадочных мест. Открытие заведения с "0". Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Разработка основного меню в ресторане согласно концепции заведения. Создание ТТК. Обучение сотрудников, переаттестация. Запуск. Контроль. КЛН. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины Оптимизация и стандартизация производства. Выявление ТОП позиций и неликвида по оборачиваемости. Работа с поставщиками. Программа стажировки новых сотрудников, кросс-тренинги. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. В подчинении около 25 сотрудников кухни.
Декабрь 2018по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Ресторан корейской кухни Гангнам

Хабаровск, www.instagram.com/gangnamcafe?igsh=cnQwdmJ5ejNqa2ho

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Кафе корейской кухни на 80 посадочных мест. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Разработка основного меню в ресторане согласно концепции заведения. Создание ТТК. Обучение сотрудников, переаттестация. Запуск. Контроль. КЛН. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины Оптимизация и стандартизация производства. Выявление ТОП позиций и неликвида по оборачиваемости. Работа с поставщиками. Программа стажировки новых сотрудников, кросс-тренинги. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. В подчинении около 12 сотрудников кухни.
Сентябрь 2013Март 2018
4 года 7 месяцев
Сеть кафе и служба доставки "Суши Ед и Пицца Таун"

Хабаровск, instagram.com/sushied.club

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Сеть городских кафе (4 заведения) паназиатской кухни. Открытие заведения с "0". Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Разработка основного меню в ресторане согласно концепции заведения. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины Оптимизация и стандартизация производства. Выявление ТОП позиций и неликвида по оборачиваемости. Работа с поставщиками. Программа стажировки новых сотрудников. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. В подчинении около 50 сотрудников кухни.
Апрель 2011Август 2013
2 года 5 месяцев
Развлекательный комплекс. Ресторан "Гранд Лион"

Южно-Сахалинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с "0". Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Разработка основного меню в ресторане согласно концепции заведения. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины Оптимизация и стандартизация производства. Выявление ТОП позиций и неликвида по оборачиваемости. Работа с поставщиками. Программа стажировки новых сотрудников. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. В подчинении около 20 сотрудников кухни.
Май 2008Март 2011
2 года 11 месяцев
Гостиница "Мега Палас". ресторан "Бамбу"

Южно-Сахалинск

Су-шеф
.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Русская кухня
Восточная кухня
Японская кухня
Грузинская кухня
Корейская кухня
Средний уровень
Вьетнамская кухня
Базовый уровень
Китайская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

instagram.com/the.real.bolo Рассматриваю проектную работу, подработка удалено.

Высшее образование (Бакалавр)

2011
Технология продукции общественного питания , Повар - технолог 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения