Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 25 июля 1993

Хабаровск, готов к переезду (Другие регионы, Россия), готов к командировкам

Управляющий предприятия, Шеф-повар, Бренд-шеф, Су-шеф

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 7 месяцев

Ноябрь 2016Апрель 2017
6 месяцев
ИП Перова СушиWok

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий магазином, Шеф-повар
- подготовка персонала. - координирование работы магазина. - организация рекламных компаний. - деловые встречи/переписки. - налаживание сотрудничества со сторонними организациями. -управление персонала более 10 чел. -обновление и анализ меню -работа с поставщиками. -работа с розничной торговлей. -контроль качества.
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
ООО СытоЛэнд. Кафе «Бухты Барахты»

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством, Шеф-повар
-управления коллективом более 20 человек. -разработка меню по сезонно. -обновление и анализ меню. -проведения мастер-классов для обучения персонала. -контроль качества выпускаемой продукции. -работа с поставщиками. -проведение ревизии. -построение процесса работы кухни. -ведение отчетной документации. -обучение персонала зала. -контроль качества на производстве.
Сентябрь 2014Май 2016
1 год 9 месяцев
Сеть гипермаркетов ООО. Пронто. (Невада). «Самбери»

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-управления коллективом более 20 человек. -проведения мастер-классов для обучения персонала. -контроль качества выпускаемой продукции. -работа с поставщиками. -проведение ревизии. -построение процесса работы кухни. -ведение отчетной документации. -контроль качества на производстве. -соблюдение санитарных норм.
Апрель 2013Сентябрь 2014
1 год 6 месяцев
ФК НАУТИЛУС. Бар-ресторан «THE ROOM».

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-поиск и обучение персонала, -управление персоналом кухни, -организация технологических процессов на кухне, -контроль качества продукции, -ведение отчетной документации, -обучение персонала зала, -разработка меню, -контроль качества на производстве, -работа с поставщиками, -управление коллективом более 10 человек.
Ноябрь 2012Апрель 2013
6 месяцев
«London-bar» Ночной клуб «MOLOKO»

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
-приготовление блюд по ТК. -соблюдение санитарных норм.
Май 2011Ноябрь 2012
1 год 7 месяцев
Бар-ресторан «Олимпик»

Хабаровск

повар-универсал
-приготовление блюд по ТК. -соблюдение санитарных норм.
Октябрь 2009Май 2011
1 год 8 месяцев
ООО Аквариум: Ресторан «Skyline» Ресторан «Овертайм»

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
-приготовление блюд по ТК. -соблюдение санитарных норм.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Производство
Пользователь ПК
1С: Управление предприятием
Технологии производства блюд
Управление персоналом
Организаторские навыки
Управление производством
Контроль качества
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Руководство коллективом
Проведение ревизий
Управленческие навыки
Розничная торговля
Подбор производственного персонала
Автоматизация процессов управления персоналом
Ведение переговоров
Грамотная речь
Работа в команде
Подбор персонала
Мотивация персонала
Деловая переписка
Навыки продаж
Развитие продаж
Деловое общение
Поиск и привлечение клиентов
Заключение договоров
Организация мероприятий
Телефонные переговоры
Планирование продаж

Обо мне

Действующий член департамента шеф-поваров при ассоциации рестораторов г. Хабаровска. Действующий член региональной ассоциации шеф-поваров и кулинаров. Стрессоустойчивость, без вредных привычек, амбициозен, адекватен, коммуникабелен, трудолюбив, энергичен, дружелюбен, быстро обучаем, всегда в движении вперед.  Проведение банкетов от 1000 чел.  Телепередача «Будет вкусно».  Реалити-шоу «Я ресторатор».  Участник «Битва барбекю» 2014, 2015.  Проведение мастер классов в ФК «НАУТИЛУС» по полезному и адаптированному питанию.  Стажировка в Китайской народной республике  Основы китайской кухни (высшая кухня)  Участник в Всероссийском кулинарном чемпионате CHEF A LA RUSSE 2015  Участник в кулинарной битве «Вечерний ужин»  Благотворительное мероприятие «Ресторан на выезде»  Мастер-класс Испанской кухни в ресторане « Гауди».  Мастер-класс Европейской кухни на легкоатлетическом манеже стадион имени Ленина.  Мастер-класс Европейской кухни ТЦ «Южный Парк».  Благодарность Мера г. Хабаровска за сохранение кулинарных традиций, их пропаганду на международном уровне, проявленное мастерство и профессионализм (Международный конкурс, КНР).

Портфолио

Высшее образование

2018
Управления, менеджмент производственный операционный
2012
хабаровский технологический колледж
Общепит, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения