Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 33 года, родилась 20 декабря 1991
Не ищет работу
Хабаровск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Старший повар, шеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 6 месяцев
Сентябрь 2018 — Февраль 2019
6 месяцев
Чао-Какао
Хабаровск
Су-шеф
1. Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство кухней в кафе.
2. Направляю деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
8. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
9. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
Санта-Барбара
Хабаровск
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Ноябрь 2017 — Май 2018
7 месяцев
ресторан "Цветы"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Август 2017 — Ноябрь 2017
4 месяца
ресторан "Гэтсби"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Апрель 2017 — Июль 2017
4 месяца
ресторан "Доберман"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Январь 2017 — Апрель 2017
4 месяца
кафе "Автограф"
повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Сентябрь 2016 — Январь 2017
5 месяцев
ресторан "Чили"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Сентябрь 2014 — Сентябрь 2016
2 года 1 месяц
ООО Мюнхен
повар, старший повар
1. Организация работы персонала. 2. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. 3. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 5. Проведение бракеража готовой пищи.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Трудолюбивый, целеустремленный ответственный
Среднее специальное образование
2016
ХТЭТ
-, -
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения