Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 20 декабря 1991

Не ищет работу

Хабаровск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Старший повар, шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 6 месяцев

Сентябрь 2018Февраль 2019
6 месяцев
Чао-Какао

Хабаровск

Су-шеф
1. Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство кухней в кафе. 2. Направляю деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. 8. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 9. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
Санта-Барбара

Хабаровск

Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Ноябрь 2017Май 2018
7 месяцев
ресторан "Цветы"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Август 2017Ноябрь 2017
4 месяца
ресторан "Гэтсби"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Апрель 2017Июль 2017
4 месяца
ресторан "Доберман"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Январь 2017Апрель 2017
4 месяца
кафе "Автограф"
повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Сентябрь 2016Январь 2017
5 месяцев
ресторан "Чили"
Повар
Приготовление пищи.Планирование, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Участие в составлении меню, своевременное информирование руководства о необходимых продуктах.
Сентябрь 2014Сентябрь 2016
2 года 1 месяц
ООО Мюнхен
повар, старший повар
1. Организация работы персонала. 2. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. 3. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 5. Проведение бракеража готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Контроль качества
Навыки работы с первичной документацией
Общественное питание
Умение работать в команде
Управление производственным персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Трудолюбивый, целеустремленный ответственный

Среднее специальное образование

2016
ХТЭТ
-, -

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения