Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 18 февраля 1997
Не ищет работу
Хабаровск, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 8 месяцев
Июнь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
ООО Корнер
Хабаровск
Шеф-повар
Дисциплинация персонала, составление оптимальной матрицы, обеспечение работы на поток, составление и формирование заявок, создание новых блюд и предложений, модернизация оборудования
Январь 2021 — Ноябрь 2021
11 месяцев
ООО Корнер ООО Аризона скай
Хабаровск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни, работа с ттк и их составление, обновление меню, подготовка дегустаций и их отдача, соблюдение санитарно гигиенического состояния кухни, составление матрицы, составление штатного расписания
Июнь 2019 — Май 2020
1 год
Альденте Остерия
Хабаровск
Су-шеф
Отдача блюд, проверка санитарно технического состояния кухни, контроль качества работы, найм сотрудников, подсчёт ревизии, заполнение заявок, составление графика, списание продукции, знание всех ттк, коммуницирование с персоналом
Ноябрь 2018 — Август 2019
10 месяцев
ООО «Мой город"
Хабаровск
Повар горячего цеха
Проведение ревизии, раскладка продуктов, приготовление блюд в соответствии с ТТК
Август 2018 — Ноябрь 2018
4 месяца
ООО Дв Формат
Хабаровск
Шеф-повар
Инвентаризация, проверка качества блюд, разработка новых блюд, заполнение документов, контроль ттк и норм закладок , организация работы кухни, проведение инструктажа, обучение персонала, закуп продуктов и оборудования
Апрель 2018 — Август 2018
5 месяцев
ООО Дв Формат
Хабаровск
Су-шеф
Контроль качества и внешнего вида блюд, учёт, приём и заказ продукции, разработка новых блюд для меню, ведение документации предприятия
Август 2017 — Февраль 2018
7 месяцев
ООО "Кук Энд Стафф"
Хабаровск
Повар Универсал
Приготовление, украшение блюд, сохранение продуктов и зелени, приём товара, помощь в ревизии предприятия, скорость отдачи
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Энергичный, общительный, пунктуальный, стрессоустойчивый,
проходил мастер класс с Шеф поваром Иваном Лысенко (так же работал с ним в команде 1,5 лет) основная цель работы на кухне повысить навыки и узнать новые блюда, сочетания специй/продуктов, так же имеется опыт разработки блюд для меню, составление ттк, работа с поставщиками и оформление заявок,приём товара
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Мастер класс
Альденте Остерия, Паста
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения