Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 15 июня 1963

Хабаровск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 3 месяца

Март 2016Октябрь 2016
8 месяцев
Кулинарный цех (ИП Андрющенко С.И)

Хабаровск

Помощник повара
- изготовление полуфабрикатов; холодных и горячих блюд; - составление заявок на продукты; - фасовка, взвешивание, стикеровка готовой продукции и полуфабрикатов; - отслеживание сроков годности, ротация продуктов; - чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц; - мойка и дезинфекция посуды и инвентаря; - текущая уборка рабочего места
Июль 2015Февраль 2016
8 месяцев
ООО «Первый прачечный комбинат»

Хабаровск

Приемщица заказов
- встреча, консультирование и расчет клиентов (через 1С: Торговля и склад) - прием и пересчет имущества; - проведение проверок количества обработанного имущества; - осуществление внутреннего контроля перемещения имущества по производственному циклу; - Ведение отчетности (работа в 1С)
Июнь 2012Май 2015
3 года
ООО "СНЭК-ДВ"

Хабаровск

Фасовщик-комплектовщик
- фасовка и комплектация продукции компании по заявкам; - поддержание чистоты на рабочем месте; - инвентаризация.
Июль 2011Июнь 2012
1 год
Кафе «Арт-Лайн»,

Хабаровск

Повар холодного цеха
- приготовление холодных блюд согласно технологическим картам; - соблюдение технологии приготовления блюд, норм, закладок сырья и выхода готовой продукции; - прием товара и сырья, отслеживание качества поступаемого товара; - контроль качества приготовленных блюд, раздача приготовленных блюд; - поддержание порядка на рабочем месте.
Июль 2009Июль 2011
2 года 1 месяц
ОАО «Племенной птицеводческий завод «Хабаровский»

Хабаровск

Повар / Заведующий производством
- организация и контроль работы предприятия корпоративного питания (кухня, линия раздачи, бар); - планирование и распределение загрузки производственного оборудования; - контроль выполнения обязанностей персоналом; - организация и контроль полного технологического процесса; - контроль соблюдения правил СанПин, техники безопасности, охраны труда; - контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на раздачу; - формирование склада, составление заявок на продукты; - контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов, ведение необходимых журналов; - проведение инвентаризации; - учет рабочего времени сотрудников, ведение необходимой документации и отчетности.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
1С: Торговля и склад
Управление производственным персоналом
Производственное планирование
Инвентаризация
Работа в команде
Приемка груза
Контроль качества
Контроль сроков годности
Холодный цех
помощник повара
повар холодного цеха

Обо мне

Ответственная, исполнительная, трудолюбивая. Умею работать в команде и налаживать рабочий процесс.

Среднее специальное образование

2000
Профессиональное техническое училище № 9
повар, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения