Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 61 год, родилась 15 июня 1963
Хабаровск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 3 месяца
Март 2016 — Октябрь 2016
8 месяцев
Кулинарный цех (ИП Андрющенко С.И)
Хабаровск
Помощник повара
- изготовление полуфабрикатов; холодных и горячих блюд;
- составление заявок на продукты;
- фасовка, взвешивание, стикеровка готовой продукции и полуфабрикатов;
- отслеживание сроков годности, ротация продуктов;
- чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц;
- мойка и дезинфекция посуды и инвентаря;
- текущая уборка рабочего места
Июль 2015 — Февраль 2016
8 месяцев
ООО «Первый прачечный комбинат»
Хабаровск
Приемщица заказов
- встреча, консультирование и расчет клиентов (через 1С: Торговля и склад)
- прием и пересчет имущества;
- проведение проверок количества обработанного имущества;
- осуществление внутреннего контроля перемещения имущества по производственному циклу;
- Ведение отчетности (работа в 1С)
Июнь 2012 — Май 2015
3 года
ООО "СНЭК-ДВ"
Хабаровск
Фасовщик-комплектовщик
- фасовка и комплектация продукции компании по заявкам;
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- инвентаризация.
Июль 2011 — Июнь 2012
1 год
Кафе «Арт-Лайн»,
Хабаровск
Повар холодного цеха
- приготовление холодных блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение технологии приготовления блюд, норм, закладок сырья и выхода готовой продукции;
- прием товара и сырья, отслеживание качества поступаемого товара;
- контроль качества приготовленных блюд, раздача приготовленных блюд;
- поддержание порядка на рабочем месте.
Июль 2009 — Июль 2011
2 года 1 месяц
ОАО «Племенной птицеводческий завод «Хабаровский»
Хабаровск
Повар / Заведующий производством
- организация и контроль работы предприятия корпоративного питания (кухня, линия раздачи, бар);
- планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
- контроль выполнения обязанностей персоналом;
- организация и контроль полного технологического процесса;
- контроль соблюдения правил СанПин, техники безопасности, охраны труда;
- контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на раздачу;
- формирование склада, составление заявок на продукты;
- контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов, ведение необходимых журналов;
- проведение инвентаризации;
- учет рабочего времени сотрудников, ведение необходимой документации и отчетности.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, исполнительная, трудолюбивая.
Умею работать в команде и налаживать рабочий процесс.
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное техническое училище № 9
повар, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения