Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 28 января 1990

Рассматривает предложения

Южно-Сахалинск, готов к переезду (Владивосток, Хабаровск, Южно-Курильск), готов к редким командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Октябрь 2022Май 2023
8 месяцев
Ресторан 601, Кеци, 601 Grill, 601 Sausage, 601 Express
Бренд-шеф
Полное изменение фундамента в жизни ресторана (взаимопонимание команды, скорость, качество, чистота, новое локальное меню и т.д.) Налаживание очень сложной логистики. Ресторанный комплекс находится на высоте 601 и добраться туда можно только на фуникулере. Ведение маркетинга, организация больших и сложных мероприятий для первых лиц. Так же открытие 4 точек Фуд-корт с нуля : - Кеци - 601 Grill - 601 Sausage - 601 Express
Июль 2021Сентябрь 2022
1 год 3 месяца
Ресторанный комплекс D.O.M.
Шеф-повар
Ресторанный комплекс имеет 4 этажа и 1200 посадочных мест. Первое что пришлось сделать это наладить коммуникацию между сервисом и кухней. Так же была налажена коммуникация отправления заказов через лифт на все этажи. Средняя подача блюд комплекса составляла час и более. После проведения огромной работы со всем коллективом (а это 120-130 человек в день), средняя подача стала 20 минут. Конечно же параллельно был запуск обновлённого меню A la Carte 2-го, 3-го и 4-го этажей. После полностью было обновлено меню завтраков и основное меню в кафе 1-го этажа. Проходили ужины (самый масштабный был с Андреем Шмаковым, шеф-поваром ресторана SAVVA⭐️) Участие в фестивалях РРФ 2 года подряд, Breakfest-2022 , GASTREET (площадка StanFood), коллаборации с известными брендами и многое другое. Конечно же были и победы в ресторанных премиях : 1. Собака (лучший интерьер, лучший семейный ресторан, лучший завтрак, лучший ресторан 2021 и лучший интерьер 2022) 2. Where to eat ЮГ 2022 - 10 место!
Июль 2020Июль 2021
1 год 1 месяц
Ресторан VINOGRAD, ресторан White Hill
Бренд-шеф
Ребрендинг ресторана при отеле 4 звезды и запуск нового ресторана VINOGRAD. Который работает по настоящее время и считается одним из лучших ресторанов Белгорода.
Май 2019Март 2020
11 месяцев
Ресторан - винотека Полёт

Москва, instagram.com/polet_cafe?igshid=qg63v7j80m2k

Су-шеф
Осуществлял в отсутствие шефа руководство кухни. Направлял деятельность поваров на обеспечение ретиичного выпуска блюд с соответствующим качеством. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса. Повышал профессиональный уровень мастерства команды. Составлял заявки , проводил инвентаризации. Участвовал в разработке сезонных обновлений. Проводил работу по повышению квалификации команды.
Май 2018Апрель 2019
1 год
Ресторан Selection

Москва, instagram.com/selection_restaurant?igshid=nksxr3mzh8oy

Су-шеф
Осуществлял в отсутствие шефа руководство кухни. Направлял деятельность поваров на обеспечение ретиичного выпуска блюд с соответствующим качеством. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса. Повышал профессиональный уровень мастерства команды. Составлял заявки , проводил инвентаризации. Участвовал в разработке сезонных обновлений. Проводил работу по повышению квалификации команды.
Декабрь 2017Май 2018
6 месяцев
Гастро-бар Оптимист

Воронеж, instagram.com/optimistic.bar?igshid=1iebkx3l87its

Су-шеф
Осуществлял в отсутствие шефа руководство кухни. Направлял деятельность поваров на обеспечение ретиичного выпуска блюд с соответствующим качеством. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса. Повышал профессиональный уровень мастерства команды. Составлял заявки , проводил инвентаризации. Участвовал в разработке сезонных обновлений. Проводил работу по повышению квалификации команды.
Июль 2017Декабрь 2017
6 месяцев
Ресторан камерного театра

Воронеж

Шеф-повар
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
Бар BKWSK

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль и качество сырья, блюд и т.д. Заявка, инвентаризация, участие в разработке меню. Ведение технологических карт.
Апрель 2017Июль 2017
4 месяца
Street Food - Пушка

Воронеж, instagram.com/dvor_pushka?igshid=t7h1xybkepyu

Шеф-повар
Разработка меню , управление персоналом , работа с командой и т.д.
Апрель 2016Июнь 2017
1 год 3 месяца
Ресторан DOSKI

Воронеж, www.doskigp.com

Су-шеф
Осуществлял в отсутствие шефа руководство кухни. Направлял деятельность поваров на обеспечение ретиичного выпуска блюд с соответствующим качеством. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса. Повышал профессиональный уровень мастерства команды. Составлял заявки , проводил инвентаризации. Участвовал в разработке сезонных обновлений. Проводил работу по повышению квалификации команды.
Февраль 2015Май 2016
1 год 4 месяца
Ресторан "Поляна"

Воронеж

Повар-универсал
Приготовление, оформление блюд. Инвентаризация, участие в разработке меню. Технологические карты.
Июль 2014Сентябрь 2014
3 месяца
Ресторан Балаган Сити

Воронеж

Старший повар, гриль
Приготовление и оформление блюд. Инвентаризация.
Январь 2008Май 2014
6 лет 5 месяцев
Амбициозный проэкт "indigo"

Украина, instagram.com/restaurant_indigo_kiev?igshid=did4hjfsp0nv

Су-шеф
Приготовление, оформление, отдача различных блюд. Участие в разработке меню и его презентации. Составление технологических карт. Инвентаризация, кейтеринг и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа в команде
Способность обучать других
Ведение переговоров
Навыки составления отчетности
Навыки работы с первичной документацией
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Планирование продаж
Работа с большим объемом информации
Проведение презентаций
Обучение персонала
Телефонные переговоры
Подбор персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Фанатик своего дела! Люблю природу, она вдохновляет нас на новые идеи. Поклонник слаженной командной работы!

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
ВПУ 92
повар-универсал, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения