Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 30 января 1988

Активно ищет работу

Хабаровск, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд-шеф Шеф-повар, су- шеф.

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 2 месяца

Май 2022по настоящее время
3 года
Ресторан Иволга
Шеф-повар
Руководство ( производственно-хозяйственной деятельностью ресторана в отсутствие шеф-повара. Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд (оформление и декорация блюд). Организация рабочего процесса. Контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд соответствии с технологическими процессами. Контроль соблюдения правил и норм санитарных требований правил личной гигиены. Контроль дисциплинарных норм. Составление приготовление блюд согласно ТТК. Контроль норм хранения продуктов и заготовок; ведение внутренней документации и ведение актов списания продуктов на персонал и основное меню. Составление заявок и заказ продуктов у поставщиков, приемка продуктов. Проведение инвентаризации.
Июль 2020Апрель 2022
1 год 10 месяцев
Кафе парня с Сибуи
Шеф-повар
Современное обновленное меню в кафе: основное, сезонное, спец.предложение от шеф повара - Корректировка существующего меню - Руководство производственным коллективом: набор персонала, обучение, расстановка - Контроль всех логистический, технический и технологических процессов кухни - Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм; - Приготовление и оформление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций - Работа со всеми поставщиками для бесперебойной работы подразделения - Постоянный поиск новых рецептур и трендов
Апрель 2019Апрель 2022
3 года 1 месяц
Чанг ной

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни и зала закуп продуктов, контроль качества блюд проведение ревизий, разработка меню и новых рецептов.
Апрель 2018Май 2019
1 год 2 месяца
Ханами

Хабаровск

Су-шеф
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, и закуп продуктов, проверка блюд перед подачей, а также участие в разработке меню и новых рецептов.
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
Столовая Привет обед

Ростов-на-Дону

Шеф-повар
составление меню , приготовление блюд , составление калькуляционных карт , ведение журналов учета , прием товара, состаление заявок на закупку продуктов , контроль персонала , решение конфликтных ситуаций ,
Апрель 2016Октябрь 2017
1 год 7 месяцев
Спорт бар третий тайм

Ростов-на-Дону

Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ттк , проведение ревизий, состаление новых блюд, составление меню, поддержания чистоты и порядка , контроль персолнала.
Август 2012Январь 2015
2 года 6 месяцев
Ресторан Силла

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд согласно ттк соблюдение порядка на рабочем месте
Май 2008Сентябрь 2009
1 год 5 месяцев
Тамада

Ростов-на-Дону

Шеф-повар
Составление меню , бракераж готовой продукции , контроль персонала , составление заявок на закуп продуктов ,проведение мастер классов персоналу , обучение нового персонала
Май 2006Май 2008
2 года 1 месяц
В/ч 6882 ,6767

Хабаровск

Повар
приготовление пищи согласно ттк
Март 2004Апрель 2006
2 года 2 месяца
Столовая 46

Хабаровск

Повар
Приготовление блюд согласно ттк соблюдение порядка на рабочем месте,приемка продуктов .

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Пользователь ПК
Учет остатков
Работа с людьми
Урегулирование конфликтов
Работа в команде
Материальная отвественность
Обучение персонала
Управление персоналом
Контроль сроков годности
Разработка меню
Составление технологических карт
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Управление производственным персоналом
Способность обучать других
Обучение и развитие
Умение работать в коллективе
Точность и внимательность к деталям
Общественное питание
Русская кухня
Умение планировать
Организация производства
Средний уровень
Контроль качества
Учет товаров
Английский язык
Технологии производства блюд
Санпин
Производственный контроль
Спортивное питание
Авторская кухня

Обо мне

Имею хорошую базу в направлениях: Европейская/ Японская /Вьетнамская/ Русская (Дальневосточная )/Корейская Владею хорошими навыками менеджмента и организации работы кухни. (Умею создавать рабочую атмосферу и порядок без излишнего авторитарного подхода) Мне интересно экспериментировать и создавать новые блюда-идеи, работать с текстурами и внедряю современные техники приготовления в уже известную классику. Я человек творческий, открыт для всего нового и постоянно нахожусь в процессе обучения. Умею работать с поставщиками. (есть контакты) Хорошо понимаю экономику ресторана (Фот, фуд-кост, zero waste) Понимаю принцип системы создания блюда с учётом: концепции, сезонности, фуд-коста, трендов, текстур и правил подачи на тарелку. Работал как по Сан Пин, так и по Хассп. Работал как с iiko, так и с Store-House. Вёл максимальный штат сотрудников 15 человек.

Высшее образование

2006
Профессиональный комерческий лицей 41
2, Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


ЯпонскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2017
стажировка в Японии
ресторан Ханами
2008
Sushi Zanmai сеть ресторанов
ресторан тамада

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения