Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 30 января 1988
Активно ищет работу
Хабаровск, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд-шеф Шеф-повар, су- шеф.
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет 2 месяца
Май 2022 — по настоящее время
3 года
Ресторан Иволга
Шеф-повар
Руководство ( производственно-хозяйственной деятельностью ресторана в отсутствие шеф-повара. Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд (оформление и декорация блюд). Организация рабочего процесса. Контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд соответствии с технологическими процессами. Контроль соблюдения правил и норм санитарных требований правил личной гигиены. Контроль дисциплинарных норм. Составление приготовление блюд согласно ТТК. Контроль норм хранения продуктов и заготовок; ведение внутренней документации и ведение актов списания продуктов на персонал и основное меню. Составление заявок и заказ продуктов у поставщиков, приемка продуктов. Проведение инвентаризации.
Июль 2020 — Апрель 2022
1 год 10 месяцев
Кафе парня с Сибуи
Шеф-повар
Современное обновленное меню в кафе: основное, сезонное, спец.предложение от шеф повара
- Корректировка существующего меню
- Руководство производственным коллективом: набор персонала, обучение, расстановка
- Контроль всех логистический, технический и технологических процессов кухни
- Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм;
- Приготовление и оформление банкетов, проведение дегустаций, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций
- Работа со всеми поставщиками для бесперебойной работы подразделения
- Постоянный поиск новых рецептур и трендов
Апрель 2019 — Апрель 2022
3 года 1 месяц
Чанг ной
Хабаровск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни и зала закуп продуктов, контроль качества блюд проведение ревизий, разработка меню и новых рецептов.
Апрель 2018 — Май 2019
1 год 2 месяца
Ханами
Хабаровск
Су-шеф
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, и закуп продуктов, проверка блюд перед подачей, а также участие в разработке меню и новых рецептов.
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
Столовая Привет обед
Ростов-на-Дону
Шеф-повар
составление меню , приготовление блюд , составление калькуляционных карт , ведение журналов учета , прием товара, состаление заявок на закупку продуктов , контроль персонала , решение конфликтных ситуаций ,
Апрель 2016 — Октябрь 2017
1 год 7 месяцев
Спорт бар третий тайм
Ростов-на-Дону
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ттк , проведение ревизий, состаление новых блюд, составление меню, поддержания чистоты и порядка , контроль персолнала.
Август 2012 — Январь 2015
2 года 6 месяцев
Ресторан Силла
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд согласно ттк соблюдение порядка на рабочем месте
Май 2008 — Сентябрь 2009
1 год 5 месяцев
Тамада
Ростов-на-Дону
Шеф-повар
Составление меню , бракераж готовой продукции , контроль персонала , составление заявок на закуп продуктов ,проведение мастер классов персоналу , обучение нового персонала
Май 2006 — Май 2008
2 года 1 месяц
В/ч 6882 ,6767
Хабаровск
Повар
приготовление пищи согласно ттк
Март 2004 — Апрель 2006
2 года 2 месяца
Столовая 46
Хабаровск
Повар
Приготовление блюд согласно ттк соблюдение порядка на рабочем месте,приемка продуктов .
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Имею хорошую базу в направлениях:
Европейская/ Японская /Вьетнамская/ Русская (Дальневосточная )/Корейская
Владею хорошими навыками менеджмента и организации работы кухни. (Умею создавать рабочую атмосферу и порядок без излишнего авторитарного подхода)
Мне интересно экспериментировать и создавать новые блюда-идеи, работать с текстурами и внедряю современные техники приготовления в уже известную классику.
Я человек творческий, открыт для всего нового и постоянно нахожусь в процессе обучения.
Умею работать с поставщиками. (есть контакты)
Хорошо понимаю экономику ресторана (Фот, фуд-кост, zero waste)
Понимаю принцип системы создания блюда с учётом: концепции, сезонности, фуд-коста, трендов, текстур и правил подачи на тарелку.
Работал как по Сан Пин, так и по Хассп.
Работал как с iiko, так и с Store-House.
Вёл максимальный штат сотрудников 15 человек.
Высшее образование
2006
Профессиональный комерческий лицей 41
2, Повар кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
стажировка в Японии
ресторан Ханами
2008
Sushi Zanmai сеть ресторанов
ресторан тамада
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения