Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 22 марта 1989
Хабаровск, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 19 лет 4 месяца
Март 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Кафе домашней кухни "Медальон"
Хабаровск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление блюд в европейской кухни; полный цикл приготовления; соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов. Знание рецептур и технологии производства блюд и кулинарных изделий, совместимость. взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Умение оформлять и подавать блюда. Формирование меню, раскладок.Формирование меню, раскладок.
Составление графика выхода поваров на работу. Осуществление постоянного контролья за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2014 — Март 2015
1 год 3 месяца
Томи-тунец
Хабаровск, p1zza.ru/dostavka-pizza-xabarovsk/tommi-tunec/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни (суши, супы, роллы, горячее салаты и пр.). Полный цикл приготовления.
Оформление и укладка готовой продукции на тарелки или в специальную тару.
Контроль количества и качества используемых продуктов.
Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Соблюдение чистоты рабочего места
Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд.
Формирование меню, раскладок.
Составление графика выхода поваров на работу. Осуществление постоянного контролья за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2006 — Январь 2014
8 лет 1 месяц
Пицерия "синьор- помидор"
Хабаровск, www.spomidor.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Непосредственно осуществл приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирую блюда. 2 года выполнял обязанности пицейола - знаю рецептуру теста и различной начинки для пиццы, владю технологией выпечки.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональное образование Повар-кондитер 4 разряда, медицинская книжка в наличии.
Среднее специальное образование
2003
Професиональный комерческий лицей №41
комерческий, Повар - кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа