Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 22 марта 1989

Хабаровск, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Март 2015по настоящее время
10 лет 2 месяца
Кафе домашней кухни "Медальон"

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд в европейской кухни; полный цикл приготовления; соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов. Знание рецептур и технологии производства блюд и кулинарных изделий, совместимость. взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Умение оформлять и подавать блюда. Формирование меню, раскладок.Формирование меню, раскладок. Составление графика выхода поваров на работу. Осуществление постоянного контролья за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2014Март 2015
1 год 3 месяца
Томи-тунец

Хабаровск, p1zza.ru/dostavka-pizza-xabarovsk/tommi-tunec/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни (суши, супы, роллы, горячее салаты и пр.). Полный цикл приготовления. Оформление и укладка готовой продукции на тарелки или в специальную тару. Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты рабочего места Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Формирование меню, раскладок. Составление графика выхода поваров на работу. Осуществление постоянного контролья за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2006Январь 2014
8 лет 1 месяц
Пицерия "синьор- помидор"

Хабаровск, www.spomidor.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Непосредственно осуществл приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирую блюда. 2 года выполнял обязанности пицейола - знаю рецептуру теста и различной начинки для пиццы, владю технологией выпечки.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Умение работать в команде
Организаторские навыки
Обучение персонала
Электронная почта
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала

Обо мне

Профессиональное образование Повар-кондитер 4 разряда, медицинская книжка в наличии.

Среднее специальное образование

2003
Професиональный комерческий лицей №41
комерческий, Повар - кондитер

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа